Pain – IMPORTANT

Actualité Agenda

IMPORTANT : à partir de la semaine prochaine, je vais changer de système de commande. Elles se feront via une plateforme (local.direct), qui donne la possibilité de commander à plusieurs producteurs en même temps.
Je mettrai d’office les client-es régulier.ères dans la nouvelle liste. Pour les client-es plus occasionnel-elles, merci de me dire si vous souhaitez toujours recevoir les mails de commande. Sans nouvelles de votre part, je n’intégrerai pas vos adresses mails dans la nouvelle liste.

ATTENTION :  Pour toute 1ère commande, laissez-moi vos coordonnées pour que celles-ci soient prises en compte

Sylvain, boulanger à Romazy,

vous propose  du pain au levain naturel, à la farine T80 (demi complète) biologique du Moulin de Quincampoix à Rimou, à l’eau filtrée et au sel gris de Guérande.

Les pains font 2kg, mais peuvent être coupés en 2. Ils se conservent facilement une semaine.
sur commande
  :
– pain de 2 kg au prix de 12 €
– pain de 1 kg (1/2) au prix de 6 €

Dépôt à Bazouges la Pérouse

Attention : votre commande pour le vendredi doit être passée avant le mercredi  soir.

Voici le lien du tableau de commande :  MONTBULIN
   avant mercredi 20 septembre 2023 minuit !
Pains à récupérer chez nous, à Montbulin :
– le
vendredi 22 SEPTEMBRE 2023  entre 16 h 30  et 20 h


Pour vous garer, vous pouvez avancer jusque devant la maison. 
Il faut éviter de se garer le long de la route à gauche et à droite
Merci

 

Sylvain : 06 63 19 82 27
fournil.du.bulin@orange.fr

Voici la liste des produits que je propose en plus de mon pain :
                                                                  
Des oeufs de la ferme de la Biche
à CHAUVIGNE
6 œufs : 2,50 €, 12 œufs : 5,00 €

-Miel d’été de Francis Dufus, 1kg : 13.00€
– Les confitures de Marie-Claire