Pain (date limite commande)

Actualité Agenda

ATTENTION :  Pour toute 1ère commande, laissez-moi vos coordonnées pour que celles-ci soient prise en compte

Sylvain, boulanger à Romazy,

vous propose  du pain au levain naturel, à la farine T80 (demi complète) biologique du Moulin de Quincampoix à Rimou, à l’eau filtrée et au sel gris de Guérande.

Les pains font 2kg, mais peuvent être coupés en 2. Ils se conservent facilement une semaine.
sur commande
  :
– pain de 2 kg au prix de 10 €
– pain de 1 kg (1/2) au prix de 5 €

Dépôts à Bazouges la Pérouse
et Romazy le vendredi à la Godinette.
Attention : votre commande pour le vendredi doit être passée avant le mercredi  soir.
Voici le lien du tableau de commande : GODINETTE  avant mercredi 01 décembre soir minuit !
Pains à récupérer à “La Godinette” :
– le
vendredi 03 décembre entre 16 h 30  et 20 h
le samedi 04 décembre  entre 9 h 00 / 13 h 00 

Sylvain : 06 63 19 82 27
fournil.du.bulin@orange.fr

Voici la liste des produits que je propose en plus de mon pain :
-Pâté, rillettes et boudin noir de chez Michel Bobon à La Fontenelle (en BIO bien sûr…) : 5.5€ le bocal
-Bière des Faucheurs (d’OGM), pour le comité de soutien (en BIO aussi…) : 4.5€
-Vin des Faucheurs, idem : 6€
-Confitures de Marie-Claire, selon arrivage : 3€
-Miel de printemps de Francis Dufus, 1kg : 11€
-Propomiel (miel à la propolis), 250gr : 10€