Pain

Actualité Agenda

 

ATTENTION :  Pour toute 1ère commande, laissez-moi vos coordonnées pour que celles-ci soient prises en compte

Sylvain, boulanger à Romazy,

vous propose  du pain au levain naturel, à la farine T80 (demi complète) biologique du Moulin de Quincampoix à Rimou, à l’eau filtrée et au sel gris de Guérande.

Les pains font 2kg, mais peuvent être coupés en 2. Ils se conservent facilement une semaine.
sur commande
  :
– pain de 2 kg au prix de 10 €
– pain de 1 kg (1/2) au prix de 5 €

Dépôt à Bazouges la Pérouse

Attention : votre commande pour le vendredi doit être passée avant le mercredi  soir.

Voici le lien du tableau de commande :  MONTBULIN
   avant mercredi  10 août minuit !
Pains à récupérer chez nous, à Montbulin :
– le
vendredi  12 août  entre 16 h 30  et 20 h


Pour vous garer, vous pouvez avancer jusque devant la maison. 
Il faut éviter de se garer devant la grange à gauche
(elle a été vendue) et le long de la route à gauche et à droite
Merci

 

Sylvain : 06 63 19 82 27
fournil.du.bulin@orange.fr

Voici la liste des produits que je propose en plus de mon pain :
-Pâté, rillettes et boudin noir de chez Michel Bobon à La Fontenelle (en BIO bien sûr…) : 5.50€ le bocal
-Bière des Faucheurs (d’OGM), pour le comité de soutien (en BIO aussi…) : 4.50€
-Vin des Faucheurs, rouge bio, : 7.00€
-Confitures de Marie-Claire (comme bio…) selon arrivage : 3,60€
-Miel d’été de Francis Dufus, 1kg : 12.00€
-Vin de pissenlit maison (comme bio…) apéritif : 10.00€
– Pommé Rimois pour l’école : 5.00€